Возьми кирпич...

Возьми кирпич...
Однажды меня попросили придумать рекламу кирпича.
Вот первое, что пришло в голову.
 
Когда порою бессильно слово,
Когда мешают жлобы и дичь,
Используй самый весомый довод!
Отбрось сомненья - возьми кирпич.