Душа Земли с моей Душой поговори
- Душа Земли с моей Душой поговори,
Начнём вселенские беседы,
Поведай тайны мне свои.
"Мы - Души вечны и бесценны,
но человек в материальном так погряз,
что посадил себя в ментальные он путы -
да в них увяз,
веками не может их распутать,
ослаб, бороться перестал,
в летаргическую спячку впал".
- Так как же разбудить, преграды разорвать?
" На путь осознанности встать, себя познать,
дуальность всю как есть принять -
иллюзию добра и зла –
Золотая Середина - Истина".
Итог же диалога здесь таков:
Человек – не какое-то животное,
Человек – существо духовное.