Вы уверены...
Вы уверены, что на Земле живут люди,
А не марионетки-биороботы?
Околпаченные и одурманенные,
Управляемые технологией,
Оцифрованные, материализованные,
Рекламой забитые уши,
Помешанные на чревоугодии,
И ботоксом накаченные туши.
Либо в другую крайность впавшие
Бесполыми существами ставшие.
Всевышний помоги!
Звёздные Души к нам спусти,
Лазером осознанности пусть разрушат
Ментальные клетки, освобождая души.
Вывернут наизнанку всех -
Тайное и скрытое поднимется наверх.