Система

Звереныши добившись власти,
Стремятся мир расчистить под себя.
Трудясь локтями, отупев от страсти,
Жирея, как паршивая свинья.
 
Им подпевают с подворотни шавки,
Надеясь, что заметят их.
А шеф в кормушке поднимает ставки,
Поскольку он такой же псих.
 
Так и живут, загаживая сферу,
Вращаясь в выбранном болоте,
Теряя такт, не понимая меру,
Купаясь в собственной блевоте.