Соломон о жизни

Жизнь это путь, цель и награда,
Жизнь это яркий танец любви.
Остальное блеф и бравада,
Вам предназначено расцвести.
 
Быть - это дар ваш великий миру,
Это история вселенной всей.
Твори и пой, храни свою лиру,
Жизнь - всех теорий прекрасней, мудрей.
 
Жизнь это праздник твоей души,
Она ценна сама по себе.
Жить настоящим мой друг поспеши,
Что суждено познаешь в судьбе.