ДЕКАБРЬ ДОСТОИН ПОХВАЛЫ

ДЕКАБРЬ ДОСТОИН ПОХВАЛЫ
Я - думаю, в журнале " Похвалы ",
Есть, Декабрю - особая отметка.
Он заслужил, достойнейшей молвы -
Заплатим Серебром. Ему - монетка.
 
Декабрь месяц - снежная Зима,
Всего достаточно и есть, и было.
А - белоснежная, довольна и сама -
Кружила, пела. По горе скользила.
 
Не заморозил и к тебе с поклоном,
Заснежил, притворяться не посмел.
Забег по снегу, будешь чемпионом,
Деньки промчатся. Ещё много дел.
____________________________________
 
Дёмина Галина 9 декабря 2022 год.