сказка о Навигаторе. 2

сказка о Навигаторе. 2
Приближалось Рождество, а за ним уже торопился
и Новый год.
Красочные витрины магазинов приглашали покупателей
в свой таинственный загадочный мир с разноцветными
гирляндами, летающими огромными шарами и многими
удивительными героями, сошедшими, казалось, со страниц
волшебных сказок!
 
Тут же разыгрывались весёлые представления
и даже взрослые не могли сдерживать улыбки. Так что уже
говорить о детворе, чей смех звонко разносился по этажам.
 
И только одна из покупательниц оставалась недовольной от этого
праздничного веселья.
Да, конечно, это была наша знакомая, жена Elroy.
Хмурая, и даже более, раздражённая, она носилась из отдела
в отдел, переходила с этажа на этаж, из одного магазина
переезжали в другой, где стараясь выбрать подарки
подешевле, без красочных обёрток и праздничных поздравлений!
Но, увы… Ей никак не удавалась найти что-то по её
желанию и потому Elroy и ‘Нави ‘ всё дальше и дальше
удалялись от шумного города.