А МНЕ НА ПАМЯТЬ - НЕЗАБУДКИ

А МНЕ НА ПАМЯТЬ - НЕЗАБУДКИ
Цветы на память, Незабудки. О, кто придумал имя дать . . .
Они повяли. Шли минутки. Не возвратить и не отнять.
Цветами память забросала. Слова, вдогонку - Ты не верь,
А я, всё помню. Я - мечтала. Но ты ушёл и настежь дверь.
Жалела память, обнимала, а кожу жёг, волной мороз,
В то время - не осознавала, что расставание . . . всерьёз . . .
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 9 декабря 2022 год.