НЕЗАБУДКИ

НЕЗАБУДКИ

Аудиозапись

Муз. композиция - Iskander/ Твои глаза
 
................................. цветы
Из юности нашей, из той суеты,
Где было всё радостно и бестолково...
Андрей Дементьев
 
С утра небосвод залила синева,
Напомнила давние наши прогулки,
Когда целовались в глухом переулке,
Сердца отзывались биением гулким
И чувства сдержать удавалось едва.
 
Казалось тогда: создан мир для двоих.
И, выйдя в поля, не заметили сами,
Как утро взошло, поразив чудесами, –
Внезапно упавшими вниз небесами –
Лазоревым чудом цветов полевых.
 
…Давно облетели тех лет лепестки.
Но после размолвки в руках твоих снова
Охапка любимых цветов бирюзовых,
И стало всё радостно и бестолково (с),
И, вроде, обиды не так уж горьки.
 
Букет незатейлив и неприхотлив –
Лазурных оттенков твои незабудки
Явились из юности, трепетно-хрупки,
Вернув незабвенного счастья минутки
И юные чувства в душе пробудив...