Среди язвительных фонем

Среди язвительных фонем

Аудиозапись

Среди язвительных фонем
я подвисаю безнадёжный,
ищу я на пути своём
кабак последний придорожный.
 
Чтобы навек зависнуть в нём
за чаркою вина хмельного,
убить похмелье молоком
и близко не шагнуть к порогу.
 
Сидеть, лежать ли под столом,
уже неважно это, братья,
ещё, быть может, мы споём,
иль ты придешь в мои объятья.