Утром я пил саперави

Утром я пил саперави
Утром я пил саперави,
вечером пил коньяк,
понял, теперь я не вправе
серый носить пиджак.
 
Реализуя желанье
надену зелёный фрак.
Я выйду из зазеркалья
и в шумный войду кабак.
 
Стихи я читать не стану,
брошу на стойку картуз,
из рукава я достану
пиковый козырный туз.
 
И пусть мне кричат уроды
истошно что-то про мать,
я знаю закон природы -
как точно по морде дать.