О подобострастии

О подобострастии
Слепит глаза сиянье эполет,
дыханье спёрло, печень онемела?
Позвольте вам сказать несмело,
в том главный фактор - эшелетт.*
---
* плоская отражательная фазовая дифракционная решётка с треугольной формой штрихов