Единение

Приплыви ко мне в волнах,
Утоли печали!
О семи стою ветрах
На своём причале.
Пусть вибрируют мечты
Волнами эфира –
В моём сердце только Ты
Заняла полмира!
Приплывёшь – сольюсь с Тобой,
Сбросив оболочки…
Буду полностью я Твой –
До последней строчки!