Свиданье

День уснул под ночным одеялом.
Звёзды глазками смотрят в сны.
Но их света для Света мало –
Как тех дней, когда вместе мы…
Мгла ночная крадёт расстоянья.
Нет преград для летящей Души.
В тонком Мире вершится свиданье.
Ты ко мне на него спеши!
На твоей «земляничной поляне»
Я остаться сегодня решил…