Трещит по швам семья ...(почти шутка)

Трещит по швам семья ...(почти шутка)
Я точно знаю, как не рушится семья:
ступени ЗАГСа, на руках - жена (моя!!!);
она вся в белоснежном одеянии,
у мужа на лице - любви желание;
и тут луч света необычного с небес
позволил мужу рассмотреть её (о, бес!).
- Ну и уродка! Где я был?- и руки свесил.
 
 
Дурак в свой адрес косвенно иль напрямик,
и руки не с плечей растут, а с между ягод,
и в койке - так себе - далек до чеха Ягра -
такой компот способен проглотить мужик?
Вот так, подчас, семья была, росла и ... пшик.
 
В ходу у многих жён слова - "мой милый дурачок".
А как на счет - уродинка родная, где пиджак?
Об этом знает он - к земле летящий сундучок.