Классическая музыка и ... упыри.

От Баха фуги и токкаты,
творенья Генделя - сонаты,
концерты Крейцера, Вивальди,
и Штраус рядом - его вальсы, ... .
Всё это - классика искусства
с названьем - музыка - по-русски.
 
Российский вклад могучей кучки,
чьи опусы в Европе учат,
включая гений одиночек
(найди такого, как Чайковский),
тот список славно дополняет
и лишь для злыдней он воняет.
 
Прости их, боже, ближе к аду
костер получат, как "награду"
от черта лысого с рогами,
который не ужился с нами
и смылся в Альпы сеять фейки
о наших людях-фейерверках.