Скоро Новый Год

Скоро Новый Год
Уж скоро Новый Год,
украшен двор гирляндой,
нарезан антрекот,
закушено баландой,
и спрятан в сени
в банках самогон.
Гуси улетели
в неведомо куда,
ждём три недели
и потом - ура!