Хмурое

Затянуло всё серою плесенью:
Небо скрыто под рыхлым грибком -
Облака переполнены стрессами,
Прилипая голодным бельмом
На сияющем взоре усталостью,
Стиснув стылое солнце в тисках
И окутав дрожащею старостью...
Оттого лезет в душу тоска...