Признание 2-е

Милая Алёнка, Солнце!
Ты огонь моей души,
Отражение в колодце
Покоренных мной вершин,
Пробуждение, дыханье
Вдохновляющего дня,
Ты в моей груди сиянье
Бесконечного огня,
То, что греет, озаряет,
Разжигает пыл в глазах...
Лишь влюблённый это знает,
Лишь ему неведом страх.
Всё когда-то отгорает...
Не угаснут лишь светило
И любовь моя, как знамя,
На котором твоё имя...