Нередко...

Нередко...
День прячет в ладонях желания... крепко
сжимая в объятиях тысячи слов.
От белого больно глазам, и нередко
ложатся на строки эмоции. Вновь
полно многоточий в испуганных мыслях
и, кажется, будто теряет следы
то самое чувство, что путает числа...
И вдох вместо выдоха делаем мы.
07.12.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122120706027