Я хотел бы быть ...

Я хотел бы быть ...
******** 
Я хотел бы быть с тобой рядом,
В твоём самом каждом движеньи,
Упиваться любовью, пусть ядом,
Умирать с блаженством
 в сравненьи ...  
******* 
Я хотел бы ловить твой вздох,
Нежно пальчиком губ касаться,
И дрожать, по нервам, как ток,
Вот что значит, к тебе  
 прикасаться ...
******* 
Я с тобою позабуду про всё,
Буду телом твоим упиваться,
И тепло нежных губ твоё,
Будет страстной душе
 улыбаться .... 
*******
Так с тобою хочу засыпать,
Так с тобою хочу просыпаться,
Чтоб лучи забегали в кровать,
Где с тобой так хотел бы
 остаться... 
*******
(авторское)
ga-lucia *
 
Музыкальное сопровождение : 
Axelle_-_Lyubovnaya_melodiya_muzofon.com