Патлатый

(по мотивам песни "Мохнатый шмель"в исполнении Нэ.Михалкова)
 
Патлатый мэн
взял в клубешник
крен -
его осуждать не спеши,
ведь пятницы
ночь,
как красотки
точь-в-точь,
алкогольно жуть хороши.
 
Так вперёд
за пацанской
гульбой
половой
вглубь дымов, где теряют рамсы,
телеса
напрягают
вселенской волной,
не забудьте покинуть трусы.
 
И, шурша впору
без судьбы укору,
не впадая
ни в ад и ни в рай,
чем угодно трясти
свою честь соблюсти
хоть на край сей тусни,
хоть за край.
 
Так вперёд
за пацанской
гульбой
половой
да на встречу с красотками дна,
что смазливо-нежны -
обольщают княжны -
пошлость их незабвенно видна.
 
Так вперёд
за пацанской
гульбой
половой,
безупречный моральный урод,
там горячее пекло
и совести мгла,
как "Титаник" -
дрянной пароход!