Новогодний вальс

Новогодний вальс

Аудиозапись

Чудесную музыку написал и вдохновенно исполнил песню замечательный композитор Николай Тимофеевич Шершень. Огромное ему спасибо!!!
Салютом праздничных огней сверкает улица,
На проводах играет ветер-музыкант.
Снежинки в новогоднем вальсе (плавно) кружатся
Между блестящих елочных игрушек и гирлянд…
 
Давай и мы с тобой станцуем новогодний вальс
Средь (кружев) серпантина и блестящих конфетти!
Пусть будет в наступающем году все хорошо у нас!
И пусть исполнятся заветные мечты!
 
Пусть за окном зима, мороз и небо хмурится...
Мы в легком вальсе улетим от всех проблем…
Сегодня новый год и все желанья сбудутся!
Пусть этот праздник принесет удачу всем!!!
 
08.12.2022