Ломай

Ломай, моя девочка, все что хочешь.
Беги от несчастья,
Кричи что есть мочи
 
Беги босиком, беги как собака
Не жалея себя
Покрывая всех матом
 
Ты слишком устала
Недели не в радость
А нервов осталось то самая малость
 
Не думай о боли, беги в точку схода
Как сладко звучит
- я хочу на свободу! "
 
"Я хочу быть собой,
Я хочу раскрываться! .."
Со слезами скажу -
"Пора нам прощаться "