Ноябрь

Может, закончусь я нервным срывом,
может быть, сводками новостей,
Может, помчусь я с крутого обрыва
И не собрать костей.
 
Утром покроюсь я белым снегом,
Мглою накроет морозный ноябрь
Жизнь покажется полным бредом,
А душою всё так же храбр.
 
Тучи закончат плясать новый танец
Мысли бушуют, а внешне - их нет
Смою с лица я ложный румянец
И приготовлю обед.