Моя девочка
Вдохни, моя девочка, ромашек запах,
Свежести листьев под ранней россою,
Совсем потерялась в проклятых этапах,
Пора пробежаться по полю босою.
И ты влюблена в себя, так что не слышно,
Всех сплетен, что собраны были с годами.
Запреты мешали жить тебе пышно,
Сейчас твои мысли пышут мечтами.
Мечтами и планами, пунктами, целями,
Заполнены мысли, они к тебе ласковы,
Жизнь понеслась заводными качелями.
Теперь ты свободна, а значит и счастлива.