размаха не хватает снам... (сонет)

размаха не хватает снам (размаха!)
(вся жизнь с неадекватами в борьбе)
лежишь (простая русская деваха)
и лыбишься и лыбишься себе
 
и я лежу один в своей квартире
от счастья неземного вдалеке
распахиваю внутренности шире
периферию тискаю в руке
 
(там Пастернак-Есенин-Маяковский...)
(фамилии летят вдогонку мне)
давай малыш держи свою головку
завистник твой размазан по стене
 
он пальцы гнёт сбивается со счёта
(такая у него теперь работа)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122120900466