ты положи меня... (сонет)

ты положи меня возле себя
посередине брошенного лета
за павшего с карниза голубЯ
отвечу я но не дождусь ответа
 
ты положи меня чтобы внутри
лежалось максимально неуютно
горючим сном поверхности натри
(кого ловить приспичит в окнах мутных?)
 
ты положи меня потом потом
успею я успею належаться
за мягкое притянутый болтом
(откуда здесь добру такому взяться?)
 
бегу бегу бегу бегу по краю
я по привычке ветер догоняю
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122120406256