испитая тобой... (сонет)

испитая тобой слеза сирены
разворошит кромешный ад внутри
тогда заговорят немые стены
(ты с ними про любовь поговори)
 
тогда и зло родится от добра
(давно положен мат на мазь боброву)
и злато снизойдёт до серебра
(припомнится тепло огню и крову)
 
запутаны следы дорожки кривы
охотники с собаками бегут
(туманный вечер заросли крапивы
два тела и один железный жгут...)
 
тебе внимаю (о, великий автор!)
перенеси трагедию на завтра
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122121505540