Строчки из её дневника-44

Строчки из её дневника-44
***
 
***
Обманешь опять, как и раньше, мой хитрый дневник?
Утешишь, как будто, без фальши? Надолго? Шутник…
А если по правде – смешно… Но - вздыхаю потом.
Открыть сердце-душу легко перед чистым листом…
 
«…Ах, странная боль... Неужели от ревности всё?
В подушку льёшь соль... Неужто и - крышу снесёт?..
Безбожная роль - стать жертвой! Одной жечь кровать...
Достоин ли Ноль - слезинку твою целовать?!..
 
Красавица-умница…. Зеркало, - что-где не так?
В душе – никого! А на сердце – сплошной кавардак!..
Тому, кто не нравится – двери закрыты давно,
А тот, с кем бы… О! Но – с блондинкою пьёт он вино!..»
 
Скорее всего – время счастья ещё не пришло.
Ах, - прочь баловство!.. Может – вспомнить о сладко-былом?
Сейчас – посмакую про «бывшего!» Вволю «наржусь!..»
Нет сердца у нищего! Крыса – сбежала? И пусть!..