МАЛЕНЬКИЙ ЖИВОПИСЕЦ

МАЛЕНЬКИЙ ЖИВОПИСЕЦ
 
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Когда в работе за мольбертом
Всем сердцем чувствую - ЕГО.
ОН помогает мне, поверьте -
И дарит в цвете мастерство.
С палитры краски пропадают,
ОН кистью - подбирает цвет.
Тона - с задумкой совпадают
И нет вопросов - есть ответ.
 
Шалит как я измазан краской
После работы - мыть двоих.
Рисуй, ребёнок и будь ласков,
В своих деяниях колдовских.
Чуть отвернусь - цвета другие,
Мой холст, как будто заиграл.
Движение есть, тона живые -
Мой Ангел ! - Снова помогал.
_________________________________
 
Дёмина Галина 8 декабря 2022 год.