В ТУМАННОЙ БЛЕДНОСТИ НЕБЕС

В ТУМАННОЙ БЛЕДНОСТИ  НЕБЕС

Аудиозапись

КУПОЛА ЦЕРКВЕЙ И ЗОЛОЧЕНЫЙ КРЕСТ,
В ТУМАННОЙ БЛЕДНОСТИ НЕБЕС !
ДУШЕ ЛЕГКО , УШЛА ПЕЧАЛЬ ... !
И ПРОШЛОГО СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ !
 
ВОТ КРУЖИТСЯ И ЛОЖИТСЯ СНЕЖНЫЙ ПУХ
И ХОЧЕТСЯ МОЛИТЬСЯ ВСЛУХ ... !
И БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ ПРОСИТЬ ,
ЧТОБ ДОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ ПРОЖИТЬ !
 
И ОСЕНЯЮ СЕБЯ Я КРЕСТОМ ,
УПОВАЯ НА БОЖИЙ ДОМ !
КРЕСТ ОСВЕЩАЕТ ДОРОГУ ,
БОЛЬШУЮ ДОРОГУ К БОГУ !
 
В ЭТОМ БЕСКОНЕЧНОМ ТЕЧЕНИИ ЛЕТ ,
ТОЙ ДОРОГИ ВЕРНЕЕ НЕТ ... !!!
 
06.12.2022 г.