Простенький пейзаж (читает автор)

Простенький пейзаж (читает автор)

Аудиозапись

Отразилось небо в лужах,
Расцвели цветы весной.
Отступила напрочь стужа -
Хорошо ж как, Боже мой!
 
Я стою в очарованьи,
От увиденного мной.
Душу красотой изранив -
Это край навек родной.
 
Кто-то скажет - вид не очень...
Разлился весной ручей?
Я скажу - он ярок, сочен,
Светит в миллион свечей.
 
Нет милей родного края,
Луж, ручьёв, полей и рек.
Сердце трепетно играя
Ускоряет крови бег.
 
Вспоминает всё, что было,
Память тихо вороша.
Виды родины забытой
В ней всплывают не спеша...
 
Фото из моего архива - "Начало мая на родине предков"