Просьба (читает автор)

Просьба  (читает автор)

Аудиозапись

Помолитесь люди обо мне,
Перед Богом тихо преклоняясь.
Вечером иль утром на заре,
Говорю об этом не стесняясь.
 
Помолитесь, я услышу вас -
Добрых душ на белом свете много.
Тех, кто слышит Бога вечный глас,
Чтит Его, живя по правде строго.
 
И о той, что подарила жизнь
Тоже очень тихо помолитесь.
Чтоб над ней разверзлась Божья высь,
Охранял её небесный витязь.
 
Помолитесь так, чтобы душа
От молитвы вашей встрепенулась
И все расстояния круша
Сердца моего, любовь коснулась.
 
Фото из интернета.