Порталами

Порталами
В стратосфере разрушилось многое:
В крошки истин сгорели сердца,
В каплю года прошедшего
Мгла.
 
Истин солнечных вектор заброшенный -
В Лету канули прошлые годы мои.
Зеркала здесь порталами скошены.
Пролетают в ушедшее дни...