Возраст

Аудиозапись

****
Из цикла ВРЕМЯ.
Возраст.
****
Почитайте нам то,
Что висками написано.
Что из сердца, то
Душой отзывается.
Может краской
Так модно разбрызгано,
Может опытом
Называется.
Седина пролегла
Или прячется?!
Ветром треплется
И подушкою вьючится.
А морщинки -
Свидетели вечного
По лицу моему
Разбегаются.
Блеску глаз,
От костра,
Вторят искорки.
Позвоночником
Дерево стройное.
Как листвою
Укутан мыслями -
Поиск истин
И смысла достойного.
Кем мы вЕдомы?!
Кем-то ведОмые?!
У морщин
Паутинки опыта -
Срез безумный,
Бездумного шёпота
Пустоты
У порога вечности.
В тишине одинокой
Комната.
Положение вещей
Обязывает
Выбирать ту и эту
Стороны,
Узел жизни
На шее завязывая.
В узкую гортань
Часов песочных
Крошками-песчинками
Время пробегает -
Так реальность
Всех событий сочных
С каждым годом
В прошлом тает.
Хронология
Пишется вечности.
Карты Мира
Рисуются разумом -
Нет границ
И преступной беспечности,
Доброты
Главенствуют атомы.
Из записок Без Умного
Сложатся
Взгляды, мысли, миры
И дела.
Сердца стук -
Новый смысл бытия,
Верный звук
ОтраженИя.