"Солнечные зайчики"

"Солнечные зайчики"
Свет, попадая на объект,
Частично проникает.
Свет, отражаясь,
Лишь от части умирает,
А жизни миг - есть Время.
В едином срезе,
Движенье -
Череда картин
И Всё стоит на месте,
И истина одна - которую постиг.
А суетность в наживе - это бремя.