РОДИНА / Юрьев День

РОДИНА / Юрьев День
 
РОДИНА... -
канешно
"уродина"...
для всех -
кому
НЕ угодлива
или -
не "АС*но"
"юродлива"...
такая
хреновина
( без
"фантомаса"
и "АССА" )...
"белые"
( вовсе
не БЕГЛЫЕ ! )
офицеры-таксисты
з Парижу -
в Россию
МЕЧТАЛИ
вернуться...
вовсе
не устно,,,
и -
не чисто...
отвечая
за каждый
шаг -
"походом"
в гулаг.
они -
"вернуться"
посмели...
Россия...
снега...
метели...
или -
вне крестов
и кладбищ
могилы...
__
АС* - "наше фсе :)"
____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _