ДЕЛЬФИНЫ...

ДЕЛЬФИНЫ...
 
дельфины...
дельфины...
дельфины...
бред -
что люди
всесильны...
нам -
себя бы
спасти...
и....
и....
и......
ненорматив -
любимый мотив.
и наив-
ность
проевшая
мир
насквозь...
номо -
весьма
инфальтивны.
и часто
друг другу -
противны :(...
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _