порой хочется

порой хочется банальности о чувствах,
но кроме безразличия больше ничего не чувствую,
и на душе давно так мрачно, пусто,
не получится выдавить и улыбки показушной.
 
порой хочется обычного, людского счастья,
душевных разговоров на балконе, ласки,
но будто бы я сам от людей скрываюсь,
не уверен, но в одиночестве, вроде, силы питаю.
 
порой хочется сменить себя на иную роль,
может я вообще не знал бы о белой смерти,
об этом размышлять до боли заставляет алкоголь,
всё же, к лицу ближе образ интроверта.