Кирпич и Немонгол

Кирпич и Немонгол
_____________________
Исходный текст
Яворовский юрий
"Поц и либеро - Vol. 4
 
Кирпич летел.
Так правильно и точно.
Не целясь. Произвольно.
Жеманно. Дениночно.
Кирпич летел.
 
Он шёл.
Не торопясь. Гуляя вроде.
Простой, обычный. Не монгол.
Не нервный, не на взводе.
Он шёл.
 
А тот летел.
Не созвонившись и без плана.
Один гулял, другой летел.
Пересекутся.
Поздно или рано.
При этом оба "не у тел".
 
 
***********************************************
 
Задумался поэт о перемещении тел.
Задачку взял из школьного задачника.
Из пункта А кирпич прямехонько летел;
Из пункта В шёл Немонгол, но неудачник.
 
Вопрос простой, как правда голый.
Где будет место встречи точно.
Обычного, простого Немонгола,
С жеманным кирпичем, летящим Дениночно.
 
Поэт при этой встрече не у дел,
Смешал коктейль абсурда рьяно.
Но главное, что встреча не у тел,
И без звонка, предупреждения и плана.
 
Не понял я распределения ролей.
Кто поц из них, хочу узнать секрет я:
Кирпичь иль Немонгол иль либеро скорей,
А может сам поэт,... задумался об этом.