По следам прошедших конкурсов

Когда у вас подавлено либидо
То это видно даже в зазеркалье
У зеркала высокое альбедо
Всё отражает зеркало - каналья.
 
И остается женщин жечь глаголом,
Чтоб тучу наслаждений испытать.
И ревность не грозит расколом
На межсезонье нечего роптать.