На грани...

На грани помешательства и яви,
На грани фальши и кристальной чистоты
Идем по тонкому канату доброты,
Размахивая широко руками,
Пытаясь не упасть с той высоты.
На грани счастья и безудержного смеха,
Меж сном спокойным и истерикой вночи
О чем-то самом главном мы молчим…
И тут уже никто нам не помеха -
И тайны все надежно мы храним.
На грани слез и радостных улыбок,
На тонкой грани радости и грусти
Мы знаем: больше в жизнь свою не пустим
Обиды от ненужных нам ошибок -
Их с журавлиным криком ввысь отпустим.
На грани холода и летней теплоты,
На грани осознаний и сомнений
Совсем не замечаем своей лени:
Собрать все силы, чтоб достичь мечты
И мир невзгод поставить на колени!