На войне на губах железо

На войне на губах железо.
Нет в ней смысла и слов.
Время не делать без.., но
Пот экономит кровь.
 
Там отдых не предусмотрен,
Иначе ты в ней не ты.
Сон из живых отобран.
Души у них пусты.
 
Забудешь - воем напомнит,
Тела погружая вниз.
Порви колени и локти -
В подарок получишь жизнь.