Я на свободе, но в темнице...

Я на свободе, но в темнице...
Промчалась мыслей колесница.
За ней вернулась пустота.
Мне по ночам давно не спится.
Наверно, это не спроста.
 
Все чаще на душе тревога.
Как не гляди просвета нет!
Куда же выведет дорога?
Какой оставлю после след?
 
Я на свободе, но в темнице.
Что будет всё же впереди?!
Все чаще вглядываюсь в лица,
Куда ведут народ вожди?
 
Промчалась мыслей колесница.
Вокруг один сплошной дурдом!))
Все чаще вглядываюсь в лица.
Теперь не прямо, а тайком.
 
08.12.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122120804207