********

Приятно ли то,
Как Я уменьшаюсь
От твоих слов?
Как я задыхаюсь
Под твоей подошвой
Как нож твоего безразличия
Вскрывает мне грудь
И ползает там глазами?
Я под тобой бегаю
Маленьким муравьём
Букашкой, мерзким жуком
Вонючим, навозным
Убить меня всë равно
Что чихнуть - не важно
И размазав меня
По асфальту чёрному,
Раскаленному,
Ты даже не взглянешь под ноги
Ты даже не обернёшься
На треск моих лапок
И навязчивое невыносимое
Жужжание
Так дай же мне клопом
Пролезть в твою постель
Тараканом засесть
В твоей кухне
Смотреть как ты куришь
И тихо так кушать сахар
А может я лучше побуду
Комнатной мухой?
Да, раздражает
Зато сколько внимания
Будет ко мне
Вот только
Изворотливая мухобойка
Прихлопнет меня
При первом же звуке
Я лишь паразит в твоëм доме
Но только так
Я хотя бы с тобой