Горчинка

Горчит горчинка на губах
И жажда откровения.
Всё сушит на семи ветрах
Твоей любви забвение.
Пусть жизнь была, в которой ты
Любовь и наслаждение,
Похожа на мои мечты,
Была простым везением.
Пройдёт ведь горечь, жажда нет.
Откроюсь без стеснения,
Хочу любви на склоне лет
И ветерка весеннего.
Душа опять заголосит,
Проснётся голос Витаса,
А он уверенно кричит,
Вставай, кто ниже плинтуса.