--Так хочется с тобой поговорить...

--Так хочется с тобой поговорить...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
--Так хочется с тобой поговорить...
Душа сегодня... не находит места...
Скажи, как без меня тебе ТАМ, мой любимый?...
--Хочу видеть травы и солнце...
Почувствовать ветер весенний.
К тебе прикоснуться... так нежно...
Услышать твой смех - колокольчик,
Увидеть твой взор... он печальный...
Сказать... что люблю тебя... очень...
 
--А ты?..
--Если честно... не знаю...
Ответить тебе мне так трудно...
Себя я с трудом понимаю.
Душа так болит... осязательно...
Щиплет глаза постоянно... и нету душе ЗДЕСЬ покоя ...
А мне тебя... так не хватает...
Когда будет, крайне мне трудно,
Как сполох, меня вдруг разбудишь.
И, памяти, сполох напомнит,
Что ЖИЗНЬ так прекрасна меж будней...
Хоть ты будешь так уж далечко.
И ласково скажешь -- так нежно:
"Люблю Я тебя, родная... не застуди ты... сердечко"...
 
--А если мы старыми будем?...
--Мы --старыми?...
Нет, не случится...
За нас небеса всё решили...
Сейчас далеко ты... на НЕБЕ.
А я... на Земле... здесь тебя не хватает...
Но если б до старости вместе мы были --
Твоя б жизнь -- с моею, любовью смешалась...
И радугой яркой, красивой на небе,
Добрым знаменьем зажглась--заигралась.
 
Ты --там... а я -- здесь....
Но друг друга мы... слышим...
И, кажется даже -- в унисон с тобой дышим...
Ох... как же тебя не хватает...
И, как по тебе... я скучаю...
 
07. 12. 2022. 16:17