Я ТЕБЯ РЕВНУЮ

Я ТЕБЯ РЕВНУЮ
А я опять тебя ревную,
Наивно может быть, смешно,
Что сердце рву, опять тоскую,
Смотрю без устали в окно.
Опять заходит ум за разум,
Хочу всё жечь, огнём палить,
Намереваюсь ультиматум
Тебе, изменник, предъявить.
К стене расстрельной за шаг влево,
С пристрастьем длительный допрос,
Дождусь признанья кто та дева,
На месте пули две вразнос.
 
Звонок...дверь с шумом открываю,
Безумно нежные глаза...
Вмиг пыл мой грозный пропадает,
Застопорились тормоза.
В твоих глазах я утонула,
Забыла все вопросы в лоб,
И губы в нежном поцелуе
Слились. До дрожи бил озноб.