БЕЛАЯ ВОРОНА

БЕЛАЯ ВОРОНА
Ты не такая как все говорят,
В стае вороньей с другим опереньем,
Носишь не тот какой надо наряд,
Слушаешь песни не те с наслажденьем.
В мире своём ты сама по себе,
Вне всяких рамок стандартных, привычных,
Светлые чувства пылают в тебе,
Белые крылья ты носишь с величьем.
Кто не со всеми тот вечный изгой,
Редкий окрас - безрассудная дерзость,
Но ты бела, бела телом, душой,
Ты чистый ангел, сошедший на землю.
И не грусти, тебе делает честь,
Что ты такая, другим не доступна,
Можно по пальцам таких как ты счесть,
Кто не боится насмешек прилюдных..
Пусть нелегко, но не вешай свой нос,
Белою быть благородно, дурёха,
Ты же ворона, ты есть альбинос,
Будешь ты им до последнего вздоха.